포럼 이동 경로 - 현재 위치입니다:ForumExample Category: First Forum블랙핑크 해체하나?
게시글 및 토픽을 작성하려면 또는 등록를 입력하세요.

블랙핑크 해체하나?

이전6의 6 페이지

굿모닝입니당~!오늘만 더 힘내봅시다용~!

불금!! 주말이 기다립니다용 ㅎㅎ

굿모닝~~

다음주 금요일부터 설 명절입니다~

이번주 알차게 보내시면..

설 명절까지 이어져서 따스하게 보낼수 있다는...

정신 단디 차리시고..

이번주는 패는 없다 이런생각으로 하셔서

다들 따스한 명절까지 이어지길 바랍니다..

슬롯을 줄이고 있습니다

프라그 위주로 하다가

누가 프라그는 아니라고

릴렉스랑 씨큐가 환수가 좋다해서 들어가봤죠

다를게 없네요 ㅋㅋ

전에는 그래도 가끔 좋은그림 구경이라도 했는데

요즘 막아놓은건지

슬롯을 줄여서 그만큼 안나오는건지 감이안옵니다

맥스배당 받았던 기억때문에 끊지는 못하지만

조금씩 줄여가봐야겠네요 ~!

어제 축구때문에 새벽 엄청났는데

오늘은 조용하이 ㅎ 역시 축구는 대단요ㅎㅎ

2월 시작 회원님들 수익내시고 복구하시고 화이팅입니다

저부터 복구좀 ....

어재 새벽에 눈을 떳는데 1:0으로 지고있어서 아 떨어지겠구나했는데

2:1 올라가서 좋네요

다들 주말 잘 보내세요 저는 출근해서 일해보겠습니다.

주말 마무리 잘하셔용~!~!

굿모닝~

아샨컵축구 없으니

매일

아샨컵 축구 있어서

심심하지 않았는데

내일 한국전까지 경기가..ㅠㅠ

끝나면 또 먼 낙으로 사나..힝

확실히 코리아방 안가니 승률이 좋네요 후후후

어제 오늘 코리아방 처다도 안보고
다른 방서 노니까 승률이 좋와졌어요
통수가 적으니 뚜껑도 안열게되고
작지만 2틀 100정도 수익이 나네요