게시글 및 토픽을 작성하려면 또는 등록를 입력하세요.

오타니, 10년 7억달러에 다저스로~

이전7의 7 페이지
Quote from DacorDave on 2023-12-14, 2:24 오전

바카라 중독성 미쳤네요ㅋㅋ

근 반년동안 판탄 쉿베팅만 하다보니
미적 혹은 연패하면 타격이 너무크기때문에 스트레스받아서
안될땐 텀을 많이두고 3~4시간에 벳 1번할때도있고합니다,,

근데 간만에 심심풀이로 롤링이나채울겸
천원따리로 바카라 슈퍼마틴하는데
와 이거 중독성 미쳤네요ㅋㅋㅋㅋ
판탄은 한 1~2만원 먹으면 몇시간동안 쳐다도안보는데
바카라는 시도때도없이 생각나네요;;
왜 자제 못하시는지 이제 이해가기시작합니다 ㅋㅋㅋ..ㅠ

재미있죠 바카라 ㅎㅎㅎ 근데 조만간 후회하실거에요 ㅋㅋㅋ

Quote from gggaal123 on 2023-12-14, 3:06 오전
Quote from DacorDave on 2023-12-14, 2:24 오전

바카라 중독성 미쳤네요ㅋㅋ

근 반년동안 판탄 쉿베팅만 하다보니
미적 혹은 연패하면 타격이 너무크기때문에 스트레스받아서
안될땐 텀을 많이두고 3~4시간에 벳 1번할때도있고합니다,,

근데 간만에 심심풀이로 롤링이나채울겸
천원따리로 바카라 슈퍼마틴하는데
와 이거 중독성 미쳤네요ㅋㅋㅋㅋ
판탄은 한 1~2만원 먹으면 몇시간동안 쳐다도안보는데
바카라는 시도때도없이 생각나네요;;
왜 자제 못하시는지 이제 이해가기시작합니다 ㅋㅋㅋ..ㅠ

재미있죠 바카라 ㅎㅎㅎ 근데 조만간 후회하실거에요 ㅋㅋㅋ

적당히 즐기셔야 합니다 바카라는 매일 이기다가도 한번에 오링 나는게 바카라 ㅋㅋ

두근두근 챔스

맨시티와 라이프치히의 경기!!!

맨시티는 1골 앞서고 있네요

라이프치히는 어떤경기를 보여줄지....

경기내용은 중요치 않아....

무조건 적중가즈아 ㅠㅠ

5시 챔스 경기 추천쫌요ㅎㅎ

축구 자신이 음네요..

그리고 대충 봐도 역배도 보이고

정배가긴 무섭고 글네오ㅠㅠ

행님들 픽 한번 쥬세영

Quote from ken on 2023-12-14, 4:39 오전

5시 챔스 경기 추천쫌요ㅎㅎ

축구 자신이 음네요..

그리고 대충 봐도 역배도 보이고

정배가긴 무섭고 글네오ㅠㅠ

행님들 픽 한번 쥬세영

이미 시작 했네요 ㅋㅋ 걍 재미있게 보실라면 오바찍고 보세요

이전7의 7 페이지