게시글 및 토픽을 작성하려면 또는 등록를 입력하세요.

오타니, 10년 7억달러에 다저스로~

7의 1 페이지다음

쇼헤이 오타니가 로스앤젤레스 다저스와 체결한 계약은 여러 면에서 주목할 만합니다. 이 계약은 10년 동안 총 7억 달러에 달하며, 이는 미국 스포츠 역사상 가장 큰 계약 중 하나입니다​​​​.

이 계약의 주요 특징을 분석해 보겠습니다:

1. 금액과 기간: 계약 금액은 7억 달러이며, 이는 연간 약 7천만 달러를 수령하는 것을 의미합니다. 이는 그가 이전에 LA 에인절스와 맺었던 계약보다 훨씬 높은 금액입니다.
  2. 시장 영향: 오타니의 이번 계약은 다른 프리 에이전트 선수들에게도 영향을 미칠 가능성이 큽니다. 그의 계약은 다른 톱 클래스 선수들의 계약 조건을 높이는 기준점이 될 수 있습니다.
  3. 세금과 실수령액: 오타니는 이 계약으로 인해 연간 7천만 달러를 벌게 되지만, 연방 세금과 주 세금, 그리고 기타 비용을 고려하면 실제로 그가 손에 쥐는 금액은 연간 약 3천360만 달러로 추정됩니다​​.
  4. 팀 영향: 다저스는 이미 강력한 라인업을 갖추고 있으며, 오타니의 합류는 팀의 전력을 더욱 강화할 것입니다. 그는 다저스의 타선과 투수진 모두에 큰 기여를 할 것으로 기대됩니다.
  5. 역사적 중요성: 이 계약은 MLB뿐만 아니라 전 세계 스포츠 역사에서 중요한 계약 중 하나로 기록될 것입니다. 오타니의 이러한 대형 계약은 스포츠 세계에서 그의 가치와 영향력을 입증하는 것입니다.

이러한 계약은 오타니의 뛰어난 성과와 투타 겸업 능력을 바탕으로 한 것이며, 그가 앞으로 몇 년 동안 다저스와 함께 어떤 성과를 낼지 기대되는 부분입니다.

아...김하성 뉴스 보셨나용? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디스패치 보고왔는데

내가 다 열받네...

친한동생이 그렇게 뒤통수를 칠줄이야...진짜 개열받누..

검색해서 다들 보고오셔유..

제가 짜집기 해서 올릴려고했는데 너무 많아... 파일이 20개 가까이 되서 포기했어유...ㅠㅠ

Quote from AtozzotA on 2023-12-11, 10:49 오후

디스패치 보고왔는데

내가 다 열받네...

친한동생이 그렇게 뒤통수를 칠줄이야...진짜 개열받누..

제가 짜집기 해서 올릴려고했는데 너무 많아... 파일이 20개 가까이 되서 포기했어유...ㅠㅠ

레전드에요 참 ㄹㅇ

Quote from Blackcomet on 2023-12-11, 10:50 오후
Quote from AtozzotA on 2023-12-11, 10:49 오후

디스패치 보고왔는데

내가 다 열받네...

레전드에요 참 ㄹㅇ

4억이면 충분히 받은거같은데 더원하다니..

Quote from cascade on 2023-12-11, 10:50 오후
Quote from Blackcomet on 2023-12-11, 10:50 오후

디스패치 보고왔는데

내가 다 열받네...

레전드에요 참 ㄹㅇ

버러지 같은 새끼가 4억 쳐 받아먹고 더 받고 싶어서
개 죶뱀짓,,,,,

Quote from coolcat7fl on 2023-12-11, 10:51 오후
Quote from cascade on 2023-12-11, 10:50 오후

디스패치 보고왔는데

내가 다 열받네...

레전드에요 참 ㄹㅇ

개 죶뱀짓,,,,,

김하성이 너무 불쌍하네요ㅠㅠ

불구가 되도 4억은 못받을꺼 같은데,,
더 쳐맞아야 정신 차리지 에휴

Quote from DacorDave on 2023-12-11, 10:51 오후
Quote from coolcat7fl on 2023-12-11, 10:51 오후

디스패치 보고왔는데

내가 다 열받네...

레전드에요 참 ㄹㅇ

개 죶뱀짓,,,,,

김하성이 너무 불쌍하네요ㅠㅠ

불구가 되도 4억은 못받을꺼 같은데,,
더 쳐맞아야 정신 차리지 에휴

아무리 생각해도 하성이 옆에서 그냥 계속있는게 이득같은데 왜 통수를 치는지 참....

저는 국내스포츠중엔 여자배구가 제일재밌네요

여러스포츠들 다 직관도해보고했는데 1. 여자배구 2. 야구 3. 남자농구 이순서로 재밌더라고요 ㅎㅎ

나머진 다 노잼이라 뭐먹다 돌아온기억뿐......

Quote from ikable on 2023-12-11, 11:59 오후

여러스포츠들 다 직관도해보고했는데 1. 여자배구 2. 야구 3. 남자농구 이순서로 재밌더라고요 ㅎㅎ

여배 선수들이 이뻐서 그런건 아니구요?ㅋㅋ

Quote from ken on 2023-12-11, 11:59 오후
Quote from ikable on 2023-12-11, 11:59 오후

여배 선수들이 이뻐서 그런건 아니구요?ㅋㅋ

여배는 슴소휘

7의 1 페이지다음