게시글 및 토픽을 작성하려면 또는 등록를 입력하세요.

오타니, 10년 7억달러에 다저스로~

이전7의 2 페이지다음
Quote from MBK_Randy on 2023-12-12, 12:00 오전
Quote from ken on 2023-12-11, 11:59 오후
Quote from ikable on 2023-12-11, 11:59 오후

저는 국내스포츠중엔 여자배구가 제일재밌네요

여러스포츠들 다 직관도해보고했는데 1. 여자배구 2. 야구 3. 남자농구 이순서로 재밌더라고요 ㅎㅎ

나머진 다 노잼이라 뭐먹다 돌아온기억뿐......

여배 선수들이 이뻐서 그런건 아니구요?ㅋㅋ

여배는 슴소휘

저도 여배가 제일 잼납니다

Quote from mlo on 2023-12-12, 12:00 오전
Quote from MBK_Randy on 2023-12-12, 12:00 오전
Quote from ken on 2023-12-11, 11:59 오후
Quote from ikable on 2023-12-11, 11:59 오후

저는 국내스포츠중엔 여자배구가 제일재밌네요

여러스포츠들 다 직관도해보고했는데 1. 여자배구 2. 야구 3. 남자농구 이순서로 재밌더라고요 ㅎㅎ

나머진 다 노잼이라 뭐먹다 돌아온기억뿐......

여배 선수들이 이뻐서 그런건 아니구요?ㅋㅋ

여배는 슴소휘

저도 여배가 제일 잼납니다

여배가 괜히인기있는게아니져ㅋㅋ

익스트림 바카라 중박하나 주네요

진짜 미친수수료 앞전슈 번개 너무 안나와서

이것저것 딴거하다가 슈 체인지 길래

탑승해봤는데 진짜 400 충전해서

버린다 생각하고 덤볏습니다

400충 1840 환전 합니다

Quote from rags on 2023-12-12, 1:03 오전

중박이 아닌디...?

Quote from ramasesuk on 2023-12-12, 1:03 오전
Quote from rags on 2023-12-12, 1:03 오전

중박이 아닌디...?

와 대박인데요 ㄷㄷㄷ

Quote from stoneystevenson on 2023-12-12, 1:03 오전
Quote from ramasesuk on 2023-12-12, 1:03 오전

중박이 아닌디...?

와 대박인데요 ㄷㄷㄷ

대박아님미꽈?

Quote from str8shtr on 2023-12-12, 1:04 오전
Quote from stoneystevenson on 2023-12-12, 1:03 오전

중박이 아닌디...?

와 대박인데요 ㄷㄷㄷ

대박아님미꽈?

중박 절대 아님~~
대박이쥬~~

추카~~

와 익스트림 바카라 돈 순식간에 빨아가네요

이겨도 돈이 안올라감.. 고배당 당첨 되는 사람들은 엄청 잃다가 한번 먹는건가 ..

Quote from Tact122 on 2023-12-12, 2:03 오전

이겨도 돈이 안올라감.. 고배당 당첨 되는 사람들은 엄청 잃다가 한번 먹는건가 ..

이건 하면 안되는ㄱ ㅔ임이네요..

Quote from theolevet on 2023-12-12, 2:03 오전
Quote from Tact122 on 2023-12-12, 2:03 오전

이건 하면 안되는ㄱ ㅔ임이네요..

이겨도 돈이 안쌓이고 그냥 계속 없어지는 느낌이네요..

이전7의 2 페이지다음