포럼 이동 경로 - 현재 위치입니다:ForumExample Category: First Forum이정후의 MLB 성공가능성
게시글 및 토픽을 작성하려면 또는 등록를 입력하세요.

이정후의 MLB 성공가능성

8의 1 페이지다음

이정후 선수의 MLB 진출에 대한 최근의 기사들은 그의 성공 가능성에 대해 긍정적인 전망을 제시하고 있습니다.

샌프란시스코 자이언츠와의 계약 이후, 이정후는 새로운 환경에 적응하는 것이 큰 숙제라고 언급했으며, 새로운 투수들과 환경, 야구장에 빠르게 적응하기 위해 잘 준비하겠다고 밝혔습니다​​.

MLB.com은 이정후 선수를 '2024년 올 MLB 팀'의 잠재적 후보로 꼽았으며, 그의 아버지 이종범 코치도 아들의 메이저리그 진출에 대해 자신감을 표현했습니다. 이종범 코치는 아들이 젊고, 두려움이 없으며 자신의 능력에 자신감이 넘치는 선수라고 평가했습니다​​.

또한, 이정후 선수 본인도 샌프란시스코 입단식에서 자신의 전성기가 아직 오지 않았으며, 팀에 승리를 안겨줄 수 있는 선수가 되기 위해 최선을 다할 것이라고 언급했습니다. 이에 MLB.com은 이정후 선수의 발언에 부응하는 활약을 기대한다고 전했습니다​​.

한편, 샌디에이고 파드리스의 전 감독인 밥 멜빈은 김하성 선수의 MLB 연착륙을 도왔으며, 이제는 이정후 선수의 성공적인 메이저리그 진출을 돕는 역할을 할 것으로 보입니다​​.

이정후 선수의 MLB 진출에 대한 현지의 기대감은 매우 높으며, 그의 잠재력과 능력이 메이저리그에서도 빛을 발할 것으로 기대되고 있습니다.

와 현캐가 1셋을 따네요 아 ㅋㅋㅋㅋ

어이가 없네 하 배규는 플핸만 찍어야 하나..

Quote from AtozzotA on 2023-12-20, 7:40 오후

와 현캐가 1셋을 따네요 아 ㅋㅋㅋㅋ

어이가 없네 하 배규는 플핸만 찍어야 하나..

오늘 남배 진짜 레전드급으로 조작중 ㅅㅂ

다들 토사장 돈 빨구있나요?

오늘도 다들 대승하세요!!

Quote from cascade on 2023-12-20, 8:32 오후

대승가즈아~!

Quote from coolcat7fl on 2023-12-20, 8:33 오후
Quote from cascade on 2023-12-20, 8:32 오후

대승가즈아~!

졸라맛있게먹는중입니다

Quote from DacorDave on 2023-12-20, 8:33 오후
Quote from coolcat7fl on 2023-12-20, 8:33 오후

대승가즈아~!

졸라맛있게먹는중입니다

빨리고 있슴돠ㅠ

Quote from gggaal123 on 2023-12-20, 8:34 오후
Quote from DacorDave on 2023-12-20, 8:33 오후

대승가즈아~!

졸라맛있게먹는중입니다

빨리고 있슴돠ㅠ

대승하시길 새벽에 개빨림요 ㅠㅠ

배구는 진짜 신기한게

남배든 보배든 1세트 진팀은 실시간 2.5배~3배는 받거든요

제가 라이브 고배당 좋아해서
1셋진팀 라이브 승 진짜 많이 가봐서 아는데
들어오는경우 거의 없거든요 10번 가면 1,2번 들어오나

근데 제가 라이브 말고 프리매치 일반승 가면
1셋이기고 역전당하는게 진짜 셀수없이 많습니다
거짓말 안치고 이번달만 세번은 그런거같아요

근데 오늘도 흥국승 갔는데 1셋 이기더니
2,3셋 지네요
너무 신기한거같애요

배구는 ㅈ같은게 왜 실수해놓고 쳐 웃는거죠?

어떤 스포츠에서도 허용이 안되는데 유독 배구만 그짓하는데

농구,야구마냥 실책하면 감독한테 쳐맞고, 정신차려야 한다고 생각합니다.

진짜 돈걸고 보는입장에서는 개빡치네요

8의 1 페이지다음