포럼 이동 경로 - 현재 위치입니다:ForumExample Category: First Forum이정후의 MLB 성공가능성
게시글 및 토픽을 작성하려면 또는 등록를 입력하세요.

이정후의 MLB 성공가능성

이전8의 2 페이지다음
Quote from mlo on 2023-12-20, 9:54 오후

배구는 ㅈ같은게 왜 실수해놓고 쳐 웃는거죠?

어떤 스포츠에서도 허용이 안되는데 유독 배구만 그짓하는데

농구,야구마냥 실책하면 감독한테 쳐맞고, 정신차려야 한다고 생각합니다.

진짜 돈걸고 보는입장에서는 개빡치네요

농구도 축구도 야구도 다 똑같네요 농구 감독한테 패스쳐하고 쪼개고

축구 헛발질하고 쪼개고 야구 삼진쳐당하고 쪼개고 실책하고 쪼개고 개많아요

Quote from mmenigma on 2023-12-20, 9:55 오후
Quote from mlo on 2023-12-20, 9:54 오후

어떤 스포츠에서도 허용이 안되는데 유독 배구만 그짓하는데

농구,야구마냥 실책하면 감독한테 쳐맞고, 정신차려야 한다고 생각합니다.

농구도 축구도 야구도 다 똑같네요 농구 감독한테 패스쳐하고 쪼개고

축구 헛발질하고 쪼개고 야구 삼진쳐당하고 쪼개고 실책하고 쪼개고 개많아요

놀로나온듯 진심 ㅡㅡ

Quote from rags on 2023-12-20, 9:55 오후
Quote from mmenigma on 2023-12-20, 9:55 오후

놀로나온듯 진심 ㅡㅡ

야구도 근데 실책 쳐하고 쪼개는넘들 개많네요 뭐가 되었든 그냥 돈 받고 하는데 일하면서 쪼개는넘들 보면 화나긴합니다

Quote from ramasesuk on 2023-12-20, 9:56 오후
Quote from rags on 2023-12-20, 9:55 오후

놀로나온듯 진심 ㅡㅡ

야구도 근데 실책 쳐하고 쪼개는넘들 개많네요 뭐가 되었든 그냥 돈 받고 하는데 일하면서 쪼개는넘들 보면 화나긴합니다

서브범실하고 무조건 쪼개면....쪼개버리고싶네요

마틴유저분들께 질문...요즘 5마틴 6마틴 이렇게 하고있는데
10판 하면 9판은 마틴 끝까지 가는데 생각보다 슈엄청 고르기도하고
기다리면서 나름의 패턴을 생각하고 합니다...
목표수익이 엄청큰것도 아니고 롤링 다채우기 전에 꼭 이렇게 고회차까지 가면서 심리적으로 매우 안좋네요
다들 저처럼 고회차로 많이들 가시나요...?

Quote from str8shtr on 2023-12-20, 10:29 오후

마틴유저분들께 질문...요즘 5마틴 6마틴 이렇게 하고있는데
10판 하면 9판은 마틴 끝까지 가는데 생각보다 슈엄청 고르기도하고
목표수익이 엄청큰것도 아니고 롤링 다채우기 전에 꼭 이렇게 고회차까지 가면서 심리적으로 매우 안좋네요

장단이있는데
회차가크면클수록
터졋을때의 상실감도 크죠 ㅠㅠ

Quote from superbeam on 2023-12-20, 10:30 오후
Quote from str8shtr on 2023-12-20, 10:29 오후

장단이있는데
회차가크면클수록

마틴은 그날이 안올수가 없어요. ㅠㅠ 차라리 4마틴 이런게 나은거같아요..

Quote from Tact122 on 2023-12-20, 10:30 오후
Quote from superbeam on 2023-12-20, 10:30 오후

장단이있는데
회차가크면클수록

마틴은 그날이 안올수가 없어요. ㅠㅠ 차라리 4마틴 이런게 나은거같아요..

마틴은 고단계가는거 자주 있습니다.
터질거 각오하고 끝까지 갑니다

슬롯 중독

어케끊죠..돈만있음다갖다박네 아

Quote from Veronica on 2023-12-20, 11:27 오후

슬롯 중독

어케끊죠..돈만있음다갖다박네 아

안해야죠 .... 답은 본인이 아실겁니다 !

이전8의 2 페이지다음