게시글 및 토픽을 작성하려면 또는 등록를 입력하세요.

오타니, 10년 7억달러에 다저스로~

이전7의 3 페이지다음
Quote from Veronica on 2023-12-12, 2:03 오전
Quote from theolevet on 2023-12-12, 2:03 오전
Quote from Tact122 on 2023-12-12, 2:03 오전

와 익스트림 바카라 돈 순식간에 빨아가네요

이겨도 돈이 안올라감.. 고배당 당첨 되는 사람들은 엄청 잃다가 한번 먹는건가 ..

이건 하면 안되는ㄱ ㅔ임이네요..

이겨도 돈이 안쌓이고 그냥 계속 없어지는 느낌이네요..

풍바나 라이트닝이나 베팅법이 좀 다른듯... 수수료 버티면서 고배당한번 노리는

Quote from Woepa on 2023-12-12, 2:04 오전
Quote from Veronica on 2023-12-12, 2:03 오전
Quote from theolevet on 2023-12-12, 2:03 오전
Quote from Tact122 on 2023-12-12, 2:03 오전

와 익스트림 바카라 돈 순식간에 빨아가네요

이겨도 돈이 안올라감.. 고배당 당첨 되는 사람들은 엄청 잃다가 한번 먹는건가 ..

이건 하면 안되는ㄱ ㅔ임이네요..

이겨도 돈이 안쌓이고 그냥 계속 없어지는 느낌이네요..

풍바나 라이트닝이나 베팅법이 좀 다른듯... 수수료 버티면서 고배당한번 노리는

진심 익스 수수료장난아님

와 술먹고 바카라 하다가 지옥갓다왓음..

술마시고 380 잃었다가.. 간신히 복구했습니다..

술마시고 하니까 중간에 땃음에도 못멈춰서..

위험할뻔... 역시 도박은 냉정하게 해야합니다.. 후..

Quote from Blackcomet on 2023-12-12, 3:52 오전

위험할뻔... 역시 도박은 냉정하게 해야합니다.. 후..

오늘도 하나 배웁니다...

Quote from cascade on 2023-12-12, 3:53 오전
Quote from Blackcomet on 2023-12-12, 3:52 오전

음주벳 위험합니다 ㅠㅠ

Quote from coolcat7fl on 2023-12-12, 3:53 오전
Quote from cascade on 2023-12-12, 3:53 오전

음주벳 위험합니다 ㅠㅠ

복구다행 입니다

배수 배팅은

5단계든 7단계든 매번 죽는 그림을 만남니다

안만나는 날이 돈을 버는 날인데

그게 참 쉽지 않네요

Quote from gggaal123 on 2023-12-12, 4:56 오전

배수 배팅은

그게 참 쉽지 않네요

쉽지않죠..

Quote from ikable on 2023-12-12, 4:57 오전
Quote from gggaal123 on 2023-12-12, 4:56 오전

배수 배팅은

그게 참 쉽지 않네요

쉽지않죠..

쉽지않죠 너무 자주만나게 되는...

Quote from ken on 2023-12-12, 4:57 오전
Quote from ikable on 2023-12-12, 4:57 오전

배수 배팅은

그게 참 쉽지 않네요

쉽지않죠..

쉽지않죠 너무 자주만나게 되는...

하...안만나야 하는데..ㅠㅠ

이전7의 3 페이지다음