포럼 이동 경로 - 현재 위치입니다:ForumExample Category: First Forum이정후의 MLB 성공가능성
게시글 및 토픽을 작성하려면 또는 등록를 입력하세요.

이정후의 MLB 성공가능성

이전8의 3 페이지다음
Quote from Woepa on 2023-12-20, 11:52 오후
Quote from Veronica on 2023-12-20, 11:27 오후

슬롯 중독

어케끊죠..돈만있음다갖다박네 아

안해야죠 .... 답은 본인이 아실겁니다 !

중독 이라는 뜻을 아시죠 ? 하지마세요 그냥 그 돈으로 차라리 맛난거 드시고 쇼핑을 하세요

해축매니아로서...

오늘도 분데스리가 리그앙등

새축이 많네여

어제 분데스 쓰나미나서 좀 걱정되긴 하는데

참새가 방앗간을 어찌 지나갑니까...

픽좀 주세여

Quote from Blackcomet on 2023-12-21, 2:05 오전

해축매니아로서...

오늘도 분데스리가 리그앙등

새축이 많네여

어제 분데스 쓰나미나서 좀 걱정되긴 하는데

참새가 방앗간을 어찌 지나갑니까...

픽좀 주세여

걍 맘편히 2 3개 오바찍고 전 잘라고 합니다 ㅋㅋ

굿나잇요 오늘은 수익으로 편하게 잡니다 형님들 모두 건승하세요!

뭔가 되게 조용하네요 ㅎ_ㅎ;;

다들 게임하느라 바쁘신가

오늘은 유독 많이 조용하네요 ^^;;;

게임치시는분들은 다들 순항하시기를

Quote from cascade on 2023-12-21, 2:39 오전

굿나잇요 오늘은 수익으로 편하게 잡니다 형님들 모두 건승하세요!

주무세요 굿나잇요

Quote from coolcat7fl on 2023-12-21, 2:40 오전

뭔가 되게 조용하네요 ㅎ_ㅎ;;

다들 게임하느라 바쁘신가

오늘은 유독 많이 조용하네요 ^^;;;

게임치시는분들은 다들 순항하시기를

그러게요 ㅋㅋ 전 다 죽었네요 인제 자러갑니다요

Quote from cascade on 2023-12-21, 2:39 오전

주무세요 ㅃㅃ

Quote from DacorDave on 2023-12-21, 2:44 오전

주무세요 ㅃㅃ

수익보셨다니 꿀잠 이겠네요 ㅎㅎㅎ

ㅃㅃ

바셀 진짜 빙닭같넹 ㅋㅋㅋ 또쳐먹 ㅋㅋㅋㅋ

설마 리그꼴찌한테 지나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이전8의 3 페이지다음